【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Black Soybean

Black Soybean
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Higucciniさん
Higucciniさん
「黒豆」一日かけて水で戻し、一日かけて極弱火で煮て、二日くらい放置して味を馴染ませた黒豆。この黒い煮汁をお湯で割ったり、焼酎を割ったりしていただくのが、寒い季節のお楽しみです。なので、煮汁はあまり煮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12939384)
  • 2012/12/28 UP!

他の黒豆のレシピ(9,627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Black Soybean by Higucciniさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP