
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
帰省した時に、お土産代わりに焼いた米粉のバターケーキです。 小麦粉で焼いたこのケーキ と、一緒に焼いてみました。 焼きたては、小麦粉使用のものの方がしっとり感じるのですが、 翌日になって食べて見ると...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11049905)
- 2011/05/17 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
にわとりさん
2012/01/10 UP!
お正月用に2本作ったよ。抹茶が濃い!と大評判よ^^

-
にわとりさん
2011/05/29 UP!
あえて翌日にいただきました ^^しっとり~!

-
カズさん
2011/05/24 UP!
米粉パワーってすごいね!凄くしっとり滑らかな舌触りのバターケーキに出来上がって美味しくて感激!
↑米粉でしっとり 抹茶と黒豆のケーキ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP