全6件中1〜6件を表示しています。
ヤム プラームック タクライいかとレモングラスのヤム材料4人分いか(刺身用) 1ぱい赤玉ねぎ 1/4個万能ねぎ 3本パクチー 適量レモング...
姫竹の木の芽酢みそ姫竹 2本鶏ささみ 1本木の芽酢みそ A(西京味噌 70g、 酢 大さじ2、 砂糖 小さじ2)水辛子 小さじ1木の芽 5...
ラープ ムー チェンマイチェンマイ風豚肉のラープ材料4人分豚ロース薄切り肉 200gペパーミント 1/2カップ赤玉ねぎ 1/4個 A花椒 ...
ほたるいかとミニトマトのオリーブオイル炒め材料 ほたるいか 適量ミニトマト 適量にんにくスライス 適量オリーブオイル 適量白ワイン 適量し...
追い込みちらし材料約6人分米 3カップ分の寿司飯にんじん 150g 千切りにする。A(だし 1カップ、 砂糖 大さじ2、 しょうゆ 大さじ...
海老と春キャベツのヤム材料4人分無頭海老 12尾キャベツの葉 2~3枚ラディッシュ 2個パクチー(刻んで) 1/3カップドレッシングプリッ...