おもてなしレシピ~ポーク・パストラミの7種のスパイス・ロースト R#026 レシピ

おもてなしレシピ~ポーク・パストラミの7種のスパイス・ロースト R#026
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小洋さん
小洋さん
ポーク・パストラミは米国でポピュラーな食材ですが、もともとは東ヨーロッパに起源をもつ保存食品です。豚肉の赤身を塩水で処理した後、燻製にし、多くの場合まわりに黒こしょうをまぶしてあります。クリスマス近く...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(156,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おもてなしレシピ~ポーク・パストラミの7種のスパイス・ロースト R#026 by 小洋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP