きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り レシピ

きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まんまみーかさん
まんまみーかさん
味付けは 酒と醤油のさっぱり味ですが 目玉焼きの力と クコの実のアクセントが 効いています😋楊貴妃が毎日食べていたと 言われのあるクコの実ビタミン類、鉄分、 必須アミノ酸、カルシウムなど...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19247124)
  • 2022/02/05 UP!
ぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピに投稿されました!

他の野菜のレシピ(291,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り by まんまみーかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP