金柑の甘露煮〜シロップ♪ レシピ

金柑の甘露煮〜シロップ♪
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 10
nonsanさん
nonsanさん
金柑の甘露煮です。とてもシンプルな作り方ですが、おせちで使った後も副産物としてできたシロップをお湯割りにして飲んだりと長く楽しめる一品。今回使った金柑は700グラム弱でした。大体の目安で書き...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14896771)
  • 2015/01/05 UP!

他の金柑のレシピ(1,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金柑の甘露煮〜シロップ♪ by nonsanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP