パリッパリに仕上げるチキンの悪魔風 (Pollo alla Diavola)

パリッパリに仕上げるチキンの悪魔風 (Pollo alla Diavola)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
花菜子さん
花菜子さん
【再掲】イタリアのおうちごはん。ディアボロチキンって聞いたことありますよね。 そそ!有名な某ファミリーレストラン。イタリアでディアボロと言うと、パリッパリに焼かれた鶏肉の事。 鶏肉を横に開い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16456966)
  • 2016/11/22 UP!

他の赤飯のレシピ(1,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/11/22 UP!
花菜子さんこんにちはパリッパリに仕上げるチキンの悪魔風美味しそうです素敵なチキン料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリッパリに仕上げるチキンの悪魔風 (Pollo alla Diavola) by 花菜子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP