台湾3大肉めしのひとつ、パイコー飯と台湾風おかずを作ってみた。

台湾3大肉めしのひとつ、パイコー飯と台湾風おかずを作ってみた。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mickimchiさん
mickimchiさん
全然興味がなかった排骨飯(パイコー飯)。それが、台北の鶯歌で食べた、わらじ大のパイコー飯がサイコーに美味しかったので、作ってみました。パイコーってなんかちょっと油っぽいイメージだったんですが、ほかほ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18009007)
  • 2019/05/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑台湾3大肉めしのひとつ、パイコー飯と台湾風おかずを作ってみた。 by mickimchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP