【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の赤ワイン煮込みとバジルチーズのプチパン レシピ

豚肉の赤ワイン煮込みとバジルチーズのプチパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hitomi♪さん
hitomi♪さん
一口カツ用の豚ロースで赤ワイン煮込みを作ってみました♪お味は悪くなかったけどお肉が硬くなってしまった改良が必要だな。。。日々勉強。。。後ろに映ってるパンは、コレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14293424)
  • 2014/05/09 UP!

他のいちじくのレシピ(4,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉の赤ワイン煮込みとバジルチーズのプチパン by hitomi♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP