八尾若ゴボウとチキンの炊飯器で簡単パエリア レシピ

八尾若ゴボウとチキンの炊飯器で簡単パエリア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
植野利幸シェフさん
植野利幸シェフさん
大阪は八尾市の名産、若ゴボウとチキンのパエリアを作りました。 若ゴボウ=葉ゴボウは茎も根も葉もすべて使用できます。 ■材料 4人分 米 3合 水 通常の米を炊く分量 チキン小さいブツ切り 200...
ブログ記事を読む>>

他のごぼうのレシピ(18,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑八尾若ゴボウとチキンの炊飯器で簡単パエリア by 植野利幸シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP