- tsunodaさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
つくしですか!?うわぁ、素敵ですね!!あ、、tsunodaさん、はじめまして。桃百です。
つくしなんて子供の頃に田舎で取って食べたぐらいです。岡山にもあるんだろうなぁ…かき揚げがまた美味しそう*>v<
お父さんとつくし採りなんて、お嬢さんも嬉しいでしょうね。
よい週の始めをお過ごしください*^^
by 桃百さん2013/03/18 UP
-
コメントされた記事:春の味覚!土筆(つくし)のかき揚げ丼のレシピ
もっと見る
-
このレシピで作った焼き豚はとってもおいしかったです。また、材料、作り方、写真がシシンプルで、とても作りやすかったです。最後のコメントにあった「ラーメンのだし」にも興味があります。
by Marikoさん2013/09/30 UP
-
対象のレシピ:フライパンひとつで作る柔らかい焼豚(チャーシュー)のレシピ
もっと見る
↑tsunodaさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP