【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柔らかチキン♪ レシピ

柔らかチキン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
momoさん
momoさん
鶏むね肉ってパサつきがちですよね。でもすりおろした玉ねぎに1時間ぐらい漬けておくと柔らかくなるんですよ?漬けこむタレは…玉ねぎのすりおろし、ニンニクのすりおろし、醤油、みりん、酒、ハチミツなど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2462716)
  • 2010/02/23 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柔らかチキン♪ by momoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP