【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎ効果で鶏むね肉がふっくら&しっとり(*^^)v レシピ

玉ねぎ効果で鶏むね肉がふっくら&しっとり(*^^)v
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
momoさん
momoさん
鶏むね肉ってどうしてもパサつきがちですよねでもね、玉ねぎ効果でふっくら&しっとりになるんですよ~下味に玉ねぎのすりおろしを入れて1時間ほど置くことでお肉が柔らかくなるんです焼き色もつくし、最...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16031311)
  • 2016/05/07 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉ねぎ効果で鶏むね肉がふっくら&しっとり(*^^)v by momoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP