【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒の肴に◎袋でモミモミ♩きゅうりの塩麹漬け レシピ

酒の肴に◎袋でモミモミ♩きゅうりの塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
Mariさん
Mariさん
自家製塩麹で、きゅうりの塩麹漬けを作りました。塩麹は、野菜の重量の10%前後の量を使います。お好みで、塩麹の量.漬け時間を調整して下さい。酒の肴にピッタリです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b15818333)
  • 2016/02/04 UP!

他の塩麹漬けのレシピ(2,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒の肴に◎袋でモミモミ♩きゅうりの塩麹漬け by Mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP