【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明太子は、皮から出して、だし汁と混ぜる
生湯葉を食べやすい大きさに切って、明太子と和える
盛り付けて、刻みのりをちらす
和えるだけ。超簡単!
記事のURL:http://ouchi7.blog65.fc2.com/blog-entry-151.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑生湯葉の明太子和え | レシピブログTOP