【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅玉のジャム

紅玉のジャム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
甘酸っぱい紅玉で、甘み少なめのジャム。◆紅玉のジャム◆皮も一緒に煮たので、ほんのりピンク。(皮は後から取り出しました)紅玉は酸味もあって、加熱するととってもおいしいですよね。たくさん煮た翌日、信州の義...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17193079)
  • 2017/12/08 UP!

他のジャムのレシピ(22,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅玉のジャム by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP