にんじんサラダ2種類。カルダモン風味とクミン風味。 レシピ

にんじんサラダ2種類。カルダモン風味とクミン風味。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
黙々とにんじんを千切りにして、にんじんサラダ。味付けは、塩とクミンと太白ごま油でナムル風。◆人参サラダクミン風味◆千切りにした人参に粗塩を振ってしばらくおき、しんなりしたら水気を絞って、太白ごま油を...
ブログ記事を読む>>

他の人参のレシピ(80,204件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんサラダ2種類。カルダモン風味とクミン風味。 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP