【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新玉ねぎたっぷり!香り蒸し鶏 レシピ

新玉ねぎたっぷり!香り蒸し鶏
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
ぴくるすさん
ぴくるすさん
プライパンで蒸し鶏。たっぷりの日本酒とお湯を入れて、蓋をして蒸した鶏肉。おろし生姜と塩でシンプルに味付け。味付けがシンプルなので、薬味をどっさり。★蒸し鶏の新玉ねぎのっけ★薬味は、新玉ねぎのスライス...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13234371)
  • 2013/04/13 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新玉ねぎたっぷり!香り蒸し鶏 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP