【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜たっぷり!鶏レバーの甘辛煮 レシピ

生姜たっぷり!鶏レバーの甘辛煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ぴくるすさん
ぴくるすさん
大好きなレバーを定番おかずに。★生姜たっぷりな鶏レバーの甘辛煮★<レシピ>1.レバー300gは一口大に切り分け、血の塊などはしっかり取り除き、 20分くらい水にさらして血抜きします。 洗うとまた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13171202)
  • 2013/03/22 UP!

他の生姜のレシピ(104,005件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜たっぷり!鶏レバーの甘辛煮 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP