【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パリパリの皮添えサーモンのムニエル レシピ

パリパリの皮添えサーモンのムニエル
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ぴくるすさん
ぴくるすさん
脂ののったサーモン。身もおいしいけれど、パリッと焼けた皮も好き。で、皮を大事に(笑)★パリパリの皮とサーモンのムニエル ヨーグルトタルタルソース★サーモンは、皮を外して別々に焼きました。塩を振って、...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(19,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パリパリの皮添えサーモンのムニエル by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP