うちのは固め。切干大根の煮物 レシピ

うちのは固め。切干大根の煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
野菜は、歯触りが残る固めのものが好き。ブロッコリーも、いんげんも、ほうれん草も、しゃきっと固めが好み。以前もかきましたが、切干大根の煮ものも固めが好き。戻し時間も短いし、煮る時間も短い、歯触り固めが...
ブログ記事を読む>>

他の切干大根のレシピ(3,807件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うちのは固め。切干大根の煮物 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP