小松菜とかまぼこのわさび醤油あえ レシピ

小松菜とかまぼこのわさび醤油あえ
この記事をお気に入りに追加する 28 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

箸休めに

材料

  1. 小松菜 1/2束
  2. かまぼこ 1/2
  3. わさび 小さじ1/2
  4. 醤油 大さじ1弱
  5. 炒りごま 適量

作り方

  1. 1.

    小松菜をゆでて切る

  2. 2.

    かまぼこを切る

  3. 3.

    わさびを醤油でといて、すべての材料とあわせる

ワンポイントアドバイス

とくになし

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11822445866.html

  • (ID: r750627)
  • 2014/05/15 UP!

他の小松菜のレシピ(28,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜とかまぼこのわさび醤油あえ | レシピブログTOP