大根の皮はかつら剥きにして千切りにする
大根を千切りにする
1と2に塩をしてしんなりさせて洗ってしぼる
3にカイワレ大根をまぜる
塩胡椒以下の調味料を入れてあえる
大根の皮は少し細めの千切りにする
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820074749.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑手作り鶏ハムと大根のチーズサラダ | レシピブログTOP