ごま油風味の味玉 レシピ

ごま油風味の味玉
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分

料理紹介

ごま油風味がいい

材料

  1. 玉子 1
  2. 醤油 適量
  3. みりん 適量
  4. ごま油 適量

作り方

  1. 1.

    ゆで玉子をつくる

  2. 2.

    醤油、煮切りみりん、ごま油をで漬け汁をつくる

  3. 3.

    ビニール袋に漬け汁とゆで玉子を入れて、冷蔵庫で一晩

ワンポイントアドバイス

ビニール袋で漬け汁をつくる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820037205.html

  • (ID: r747702)
  • 2014/05/08 UP!

他の汁のレシピ(141,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごま油風味の味玉 | レシピブログTOP