【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろみで美味しさ閉じ込めて♪ チンゲン菜とちくわのたまごの炒め煮 レシピ

とろみで美味しさ閉じ込めて♪ チンゲン菜とちくわのたまごの炒め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
チンゲン菜とちくわとたまごの炒め煮 チンゲン菜とちくわを炒めてからさっと煮て、とろみをつけた後にたまごをからめました しんなりと煮えたチンゲン菜に、ちくわの出汁の出たとろみスープも美味しい ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b20129816)
  • 2025/03/01 UP!

他のスープのレシピ(141,473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろみで美味しさ閉じ込めて♪ チンゲン菜とちくわのたまごの炒め煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP