【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うまみがグッとくる♪ 鶏ももこま肉(かしわ)とセロリの塩炒め レシピ

うまみがグッとくる♪ 鶏ももこま肉(かしわ)とセロリの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏ももこま肉とセロリの塩炒め 鶏もものこま肉をゲットしたので、セロリと炒めました この鶏は「かしわ(親鶏)」なので、やわらかではないですが、噛めば噛むほどうま味が出てくるのでハマるんですよね...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20122038)
  • 2025/02/16 UP!

他の鶏のレシピ(196,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うまみがグッとくる♪ 鶏ももこま肉(かしわ)とセロリの塩炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP