【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ねぎ生姜だれにヤミツキ♪ 揚げずに鶏むね肉で油淋鶏 レシピ

ねぎ生姜だれにヤミツキ♪ 揚げずに鶏むね肉で油淋鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むね肉の油淋鶏 鶏むね肉を大さじ3の油で焼いて、油淋鶏にしました むね肉だけどパサつきゼロで、しっとりやわらかなので、高齢者の家族もお気に入りに 表面は香ばしく、中はしっとりやわらかです ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b20044784)
  • 2024/10/12 UP!

他の肉のレシピ(268,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ねぎ生姜だれにヤミツキ♪ 揚げずに鶏むね肉で油淋鶏 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP