乳酸菌が腸まで届く☆ 厚揚げの梅オイキムチ漬け レシピ

乳酸菌が腸まで届く☆ 厚揚げの梅オイキムチ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
厚揚げのキムチ漬け   厚揚げをサイコロ状に切り、白菜キムチをまぶして漬けました   キムチの乳酸菌は加熱すると死んでしまうので、加熱しないで食べると 乳酸菌が腸まで届くのです   厚揚げを多めに使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b19360372)
  • 2022/05/25 UP!

他のキムチのレシピ(22,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乳酸菌が腸まで届く☆ 厚揚げの梅オイキムチ漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP