【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジで5分☆ チンゲン菜で梅入り鶏まんじゅう レシピ

レンジで5分☆ チンゲン菜で梅入り鶏まんじゅう
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
花ぴーさん
花ぴーさん
チンゲン菜で梅入り鶏まんじゅう   シュウマイの皮の代わりにチンゲン菜を使った鶏シュウマイ のアレンジバージョンです   肉種の中には梅干しを入れてあります。 梅肉入りのポン酢でいただきます 鶏むね...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b18752909)
  • 2020/12/07 UP!
【茨城新名物料理コンテスト】茨城県の新しいご当地グルメを作ろう!
このレシピは【茨城新名物料理コンテスト】茨城県の新しいご当地グルメを作ろう!に投稿されました!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンジで5分☆ チンゲン菜で梅入り鶏まんじゅう by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP