【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンチンして浸けるだけ☆ 生姜たっぷりコクうま♪ なすの中華風浸し レシピ

レンチンして浸けるだけ☆ 生姜たっぷりコクうま♪ なすの中華風浸し
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
なすの中華風浸し   レンチンしてタレに浸けるだけの簡単副菜です   30分以上浸けたら、しみしみで美味しい 生姜をたっぷりめに入れたのもよかった   作り方 なすは縦半分に切って、皮に隠し包丁を入...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18535460)
  • 2020/06/18 UP!

他の生姜のレシピ(103,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンチンして浸けるだけ☆ 生姜たっぷりコクうま♪ なすの中華風浸し by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP