【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋の味覚を米油で楽しむ♪ 鶏とさつまいもときのこの梅アヒージョ レシピ

秋の味覚を米油で楽しむ♪ 鶏とさつまいもときのこの梅アヒージョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
和風アヒージョ   米油で作った和風アヒージョです   鶏むね肉のほかに、さつまいも、しめじを入れました。 にんにくたっぷり米油に、塩昆布と梅干しがめっちゃ合います   米油は油臭くないし、サラッと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18210902)
  • 2019/10/20 UP!
ボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋の味覚を米油で楽しむ♪ 鶏とさつまいもときのこの梅アヒージョ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP