【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わさびの風味で美味♪ れんこんとシメジのわさび酒粕和え レシピ

わさびの風味で美味♪ れんこんとシメジのわさび酒粕和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
れんこんとシメジのわさび酒粕和え   酒粕にわさびを混ぜて、わさび漬け風味の和え物にしました   具はれんこんとシメジ。 シメジをレンジで加熱したときの汁は酒粕に混ぜ、うま味をアップ   味つけは塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17919417)
  • 2019/03/22 UP!

他の酒粕のレシピ(5,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑わさびの風味で美味♪ れんこんとシメジのわさび酒粕和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP