【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すぐ美味しい、置いても美味しい♪ 大根と大根葉の浅漬け レシピ

すぐ美味しい、置いても美味しい♪ 大根と大根葉の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
陳皮入り大根と大根葉の浅漬け   塩もみするだけですぐに美味しく食べられる浅漬けです   大根の葉は茹でて、皮も刻んで入れてあるので、3種類の食感が楽しめます。 自家製陳皮を入れてあるので、風味も格...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17332486)
  • 2018/03/02 UP!

他の大根のレシピ(93,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すぐ美味しい、置いても美味しい♪ 大根と大根葉の浅漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP