【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高野豆腐を豚肉で巻いて♪ クリーミーな豆乳生姜焼き レシピ

高野豆腐を豚肉で巻いて♪ クリーミーな豆乳生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
高野豆腐の豚肉巻き高野豆腐を豚ロースで巻いて生姜焼きの味付けに豆乳を入れてクリーミー仕上げにしました。肉に片栗粉をふっているので、たれに少しとろみがつきます。もちっと肉と高野豆腐が一...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15846040)
  • 2016/02/14 UP!
毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテスト
このレシピは毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテストに投稿されました!

他の豆腐のレシピ(106,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高野豆腐を豚肉で巻いて♪ クリーミーな豆乳生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP