【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味噌にしたらボリューミーになった♪ かぶと豚の味噌生姜焼き レシピ

味噌にしたらボリューミーになった♪ かぶと豚の味噌生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
かぶと豚の味噌生姜焼き生姜焼きの醤油を味噌にしてみたら、コクが出てボリューミーになって美味しかった豚こまには塩胡椒をして、小麦粉を薄くまぶしておきます。かぶは皮をむき、厚めの薄切りに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b15835448)
  • 2016/02/09 UP!

他の味噌のレシピ(83,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味噌にしたらボリューミーになった♪ かぶと豚の味噌生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP