【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コチュジャンを足したらコクうま~♪ 豚こまと白菜の生姜焼き レシピ

コチュジャンを足したらコクうま~♪ 豚こまと白菜の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
豚こまと白菜のコチュ生姜焼きいつもの生姜焼きにコチュジャンを加えてみたらこれが大正解甘みとコクが出て、味がどかーんとグレードアップしましたこれは定番にしようと思ったのでしたいいも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15796315)
  • 2016/01/25 UP!

他の白菜のレシピ(48,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コチュジャンを足したらコクうま~♪ 豚こまと白菜の生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP