クエン酸で美味しく血液サラサラ☆ 厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め レシピ

クエン酸で美味しく血液サラサラ☆ 厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め梅干しは大好きで、特に紀州の南高梅は常備しています。今回は、いただいた梅干しで、そのままだとちょっとしょっぱいなあというものを使いました。でも、炒め物に使うと、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b15786891)
  • 2016/01/21 UP!

他の小松菜のレシピ(28,972件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クエン酸で美味しく血液サラサラ☆ 厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP