【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩と砂糖だけ☆ 超ふっくらしっとり♪ 鶏レバーの塩煮 レシピ

塩と砂糖だけ☆ 超ふっくらしっとり♪ 鶏レバーの塩煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーの塩煮塩と砂糖をまぶして一晩置いて1時間弱塩抜きしたら、あとは5分煮てそのまま冷ましておけば完成・・・という塩煮ですできあがりは、超しっとりふっくらうま~~~~~っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15700149)
  • 2015/12/12 UP!

他のレバーのレシピ(5,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩と砂糖だけ☆ 超ふっくらしっとり♪ 鶏レバーの塩煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP