2つのコツでむね肉なのに超しっとり♪ ウマウマ鶏むねの味噌マヨ レシピ

2つのコツでむね肉なのに超しっとり♪ ウマウマ鶏むねの味噌マヨ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
超しっとり♪ 鶏むねの味噌マヨパサパサしがちな鶏むね肉が、びっくりするほど超しっとりに仕上がりますそれは、 塩と砂糖と水につけておくこと。あとは、繊維と垂直に切ること。後は、油で焼い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15449148)
  • 2015/08/23 UP!

他の肉のレシピ(264,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑2つのコツでむね肉なのに超しっとり♪ ウマウマ鶏むねの味噌マヨ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP