さっと煮て放置するだけ♪ しっとりやわらか☆ 鶏レバーの塩にんにく煮 レシピ

さっと煮て放置するだけ♪ しっとりやわらか☆ 鶏レバーの塩にんにく煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
塩にんにくレバー鶏レバーを塩とにんにくだけで煮たシンプルな煮物です。15分煮たら、あとはそのまま冷ますだけでしっとりやわらかなレバー煮にものすごく簡単なので、アレンジしては作っていま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b15406589)
  • 2015/08/03 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっと煮て放置するだけ♪ しっとりやわらか☆ 鶏レバーの塩にんにく煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP