日本酒が進むぅ♪ 焼きさんまときゅうりの生姜あえ レシピ

日本酒が進むぅ♪ 焼きさんまときゅうりの生姜あえ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
焼きさんまときゅうりの生姜あえさんまの丸干しを焼いてほぐしたものと塩もみしてよく洗ってしぼったきゅうりと刻んだ大葉とおろし生姜で和えただけさんまの丸干しは塩分が強いので塩も醤...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15289744)
  • 2015/06/14 UP!

他のサンマのレシピ(5,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本酒が進むぅ♪ 焼きさんまときゅうりの生姜あえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP