【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げない油淋鶏 レシピ

揚げない油淋鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
揚げない油淋鶏鶏むね肉は観音開きに。まだ厚いところはちころぢころ包丁を入れておきます。それをポリ袋に入れ、重曹塩水に2~3時間浸けておきます。重曹水を捨てたら、油をしかないフライパンで蒸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14631365)
  • 2014/09/23 UP!

他の肉のレシピ(269,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げない油淋鶏 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP