【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラと大根の鼈甲煮~割合で覚える和食の出汁~

豚バラと大根の鼈甲煮~割合で覚える和食の出汁~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たかくんさん
たかくんさん
材料豚バラスライス 大根 卵 濃口醤油 味醂 上白糖 出し汁(水、鰹と昆布でとった出し汁、なければ、水と市販の粉末昆布や粉末鰹を入れる)半熟玉子(以前ブログで紹介ささていただいた分です)1.大根を...
  • (ID: b14710037)
  • 2008/12/19 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の大根のレシピ(93,187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚バラと大根の鼈甲煮~割合で覚える和食の出汁~ by たかくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP