【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サクサク天婦羅粉の作り方

サクサク天婦羅粉の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たかくんさん
たかくんさん
材料小麦粉(バイオレット) 卵黄 水 重曹1.小麦粉を冷凍庫に入れ冷やしておく。2カップ2.冷水を作る。160cc3.卵黄1個に冷水を入れよく混ぜる。小麦粉に重層を耳かき2杯程度入れ振いながら...
  • (ID: b1344527)
  • 2008/12/12 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サクサク天婦羅粉の作り方 by たかくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP