水菜たっぷり豚こましょうが焼き レシピ

水菜たっぷり豚こましょうが焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
水菜たっぷり豚こましょうが焼き料理名:生姜焼き作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚こま肉 / 200g水菜(5cm長に切る) / 1/2袋玉ねぎ(薄切り) / 1/2個※醤油 / 大さじ2※酒 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20022350)
  • 2024/09/06 UP!

他の水菜のレシピ(21,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑水菜たっぷり豚こましょうが焼き by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP