【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
maya缶さん 2014/05/19 UP! こんばんわ(*^^*)水菜ってサラダに使っていつも多すぎて余っちゃって、すぐにダメにしちゃいますが、焼きそばに入れても美味しそう(*^^*)です。今度は余らせないでこのレシピで使用させてもらいます^_^
お返事: 水菜は特有のニオイや味がないのでいろんなものに入れて使い切ります^^vお味噌汁にも入れてます。
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑美味シャキシャキ水菜deソース焼きそば by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP