シャキッともやしと赤ウインナーの塩麹炒め レシピ

シャキッともやしと赤ウインナーの塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
おはようございます。曇りの神奈川です。ZIP(日テレ)では朝から金環日食/金環日食と大騒ぎですがこちらでは見えそうにない雰囲気です。どちらにしても通勤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12257238)
  • 2012/05/21 UP!

他のウインナーのレシピ(19,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2012/05/21 UP!
smileさん、こんにちは!赤いウィンナーがアクセントとなって、彩りが綺麗ですね♪あっさり美味しそうです☆     *     *     *こちらも雲のすき間から、なんとなく見られたのかな〜、って感じでした☆それよりご近所中の方々が外に出てらして、賑わってたのにびっくりです( ´∀`)ハハハ     *     *     *パンがお好きなのに小麦アレルギーだなんて。。。米粉のパンがお身体に合うといいですね。

プクリンママさん

プクリンママさん  2012/05/21 UP!
こんにちは~!赤ウインナーってテンションあがっちゃいますよね!いろあいがきれいでとってもおいしそう♪米粉を使った麺とパン楽しみにしてます♪

あひる課長さん

あひる課長さん  2012/05/21 UP!
こんにちは(^^東京下町は、スカイツリーもあって、金環日食で大盛り上がりでしたよ♪ちなみに僕は、その時間、、、、トイレに籠ってました(笑赤ウインナーともやし、さらにピーマンも加わって、これは僕が大好きな組み合わせです♪塩麹で旨味UPですね(^^とっても美味しそうです♪

ぴよさん

ぴよさん  2012/05/21 UP!
smile200876さん、おはようございます。もやしのシャキが、伝わってきました。ウインナー、ピーマンと一緒に、3色のコントラストがキレイな炒め物ですね。塩麹でさっぱりしているから、どんどん食べてしまいそうです。とても、おいしそう♪♪♪。

うちくるくるさん

うちくるくるさん  2012/05/21 UP!
こんにちは~(^O^)/パスタマシン大活躍しているご様子。毎日の麺づくり・・楽しみですね(*^^)v妹様・・大変ですね。米粉での開発、頑張ってくださいね。

あずさん

あずさん  2012/05/21 UP!
彩りがいいですね~妹さん。大変ですね・・・呼吸困難って・・・小麦粉なしでも、僅かに触れたもや、工程に小麦も扱っていると・・・って言いますもんね米粉オンリーで是非美味しいパンをつくってあげてくださいね♪(グルテンの関係で結構難しいそうですが頑張ってくださいっ)

お返事: パン作り応援ありがとうございます。そうなんです。グルテン無しでは大変そうです。妹もnetで水を混ぜて焼くだけの粉を買ったそうですが美味しくなかったし・・・アレルギーの発作がでてしまったと・・・。確かに小麦粉と同じラインを使用していますと書いていたそうでそれを買ったのでしょうがないのかなぁーーー。 とにかく粉は見たくないらしいので・・・ 研究して、冷凍で送れないかがんばってみたいです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シャキッともやしと赤ウインナーの塩麹炒め by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP