あひる課長さん
2012/04/12 UP!
こんにちは(^^とろりん♪と、とっても美味しそうですね!!これはご飯にもお酒にも、、、ラーメンに乗せても美味しそうです(^^段々と春らしくなってきましたね♪昨夜の雨はどこへやら、今日もポカポカした陽気で、、、会社抜け出したくなります(笑「唐辛子の焼酎漬け」がとっても気になる肩こり持ちの僕(^^;これって、、、飲む訳じゃないですよね、、、僕もつくってみようかな?我が家は焼酎がいっぱいあるし♪
うちくるくるさん
2012/04/12 UP!
わぁぁぁ~美味しそうですね。もやしがシャキシャキ塩麹のうまみで美味しさupですね。唐辛子の焼酎漬け・・・初めて聞きました。体が温まって、血行が良くなるのかな。辛いもの好きの私好みかも~(笑)
あずさん
2012/04/12 UP!
唐辛子の焼酎漬け・・焼酎を飲むの??ピリッと刺激がありそうですね~気になります☆またそちらの方も宜しくでーすっ♪塩麹。使わない日がないくらい使ってます♪
ぴよさん
2012/04/12 UP!
smile200876さん、おはようございます。いつも、コメントをありがとうございます。豚挽き肉に、もやしを組み合わせて中華風に!!野菜のもやし1袋がアッという間になくなりそうなごはんがおいしいおかず♪ですね。唐辛子の焼酎漬け!肩こりに効果があるんですね。初めて知りました。