お天気ママさん
2012/02/24 UP!
塩麹って、そんなに売っていないんだね。びっくりです。三五八もおいしそう、試してみたいです。ポチ。
お返事: そうなんです。品川に買いに行きたぁいって思っちゃったくらいです^^;
プクリンママさん
2012/02/24 UP!
おはようございます♪三五八はそのまま振りかけても使えるんですね~塩麹に比べて塩分は強いんだぁ。漬け込んだお魚の味も気になります♪
お返事: お魚は今日焼きます^^楽しみです。
masakohimeさん
2012/02/23 UP!
Smileさん、こんばんは~やっぱり塩麹ですか!まだ近所のスーパーを確認していません。明日は必ず!
お返事: ぬるま湯を入れて仕込み中の三五八が発酵してきました。麹が少ないですが、塩麹に近づいてました。
おはぎ娘さん
2012/02/23 UP!
こんにちは^^塩麹は、今ブームですものね^^♪米麹、早く手に入ると良いですね*^^*