あずさん
2012/02/23 UP!
素敵♪前向きさとアイデア力。さすがです♪358バージョンも楽しみにしてまーすっ
プクリンママさん
2012/02/23 UP!
おはようございます♪三五八漬けだったら、塩麹の代用にぴったりですね!smileさん流、三五八料理楽しみにしています!
お天気ママさん
2012/02/23 UP!
三五八はじめて聞きました。どんな風になるのか、、楽しみにしています。米麹、うちの近くはたくさんあるんですよ。ポチ応援。
ぷう☆pouさん
2012/02/22 UP!
smileさん、こんにちは!塩麹デビューもまだなのに、三五八って初めて耳にしました。smileさーん、おいてかないで〜( ゚∀゚)アハハ塩麹の瓶が、キッチンの隅っこで、封も開けられず泣いております(笑)
ton*さん
2012/02/22 UP!
こんばんは!三五八、初めて聞きました。でもなにやら美味しそうなイメージ♪また素敵なレシピ紹介してくださいね(*^_^*)
新地亜紀さん
2012/02/22 UP!
三五八というのがあるのですね。初めてしりました。どんなふうになるのか楽しみです♪
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/22 UP!
三五八ってはじめて知りました(^^)お味とか、使用感とか是非知りたいです♪smileさんレシピ、とっても楽しみ~
patapataokanさん
2012/02/22 UP!
三五八って初めて聞きました。またどんなメニューになるか楽しみです♪
こざかなくんさん
2012/02/22 UP!
まだスーパーの麹のところを覗いてないんですが、そうですか~~、ないのですね。食べるラー油ブームのような勢いですね。さごはちも以前テレビで紹介していました。東北地方では普通に使われているらしいですよね。これも浸透するかもしれませんね。
mimikさん
2012/02/22 UP!
こんにちわ(^^)/さ、さごはち~☆すみません。はじめて知りました!!また、こちらの使い方など、ぜひぜひ教えてください!!楽しみにしています!!
masakohimeさん
2012/02/22 UP!
smileさん、こんにちは~これを使ったお料理、楽しみにしています♪